Doce de Nêspera e Eucalipto

O primogénito

Quem já provou, não resistiu... quis mais e mais um bocadinho!
Com uma cracker ou uma tosta, num scone ou na portuguesa arrufada, o primeiro filho da Casa de São Bentinho está a receber muitos elogios e a fazer as delícias dos amigos. 

Ideal com queijos fortes ou mesmo para acompanhar um prato de carne, o Doce de Nêspera e Eucalipto também gosta da sua independência e há quem prefira mesmo comê-lo simples, à colher! E não, não é pecado; é simplesmente prova de gosto apurado e requintado. 


Ingredientes:
Nêsperas, infusão de eucalipto, açucar, gengibre, açafrão, canela e hortelã; carinho e uma pitada de paciência.


 

 

 

 

1 comentário:

  1. E escrever abriu-me o apetite!
    Assim como quem não quer nada, vou pousar o PC e dar uma escapadinha até à cozinha. E vai mesmo assim: uma colherzinha de doce para aumentar a inspiração ;)!

    ResponderEliminar