Doce de Laranja e Cravinho

Finalmente o seu dia chegou. Até foi dos primeiros a ser testado e apreciado, mas como não está sujeito à sazonalidade e as laranjas cá da Quinta não estavam no ponto, ficou à espera da sua vez. 

Quem gosta dele, gosta mesmo e sabe como utilizá-lo. Talvez seja até o mais versátil, porque desde as tostas, aos croissants, por cima de queijos fortes, salgados ou picantes, até a têmpero para saladas, assados ou grelhados, o Doce de Laranja e Cravinho nunca desilude. 

Aqui na Quinta, alguns dos vizinhos (ou melhor, vizinhas) já o usaram como ingrediente de cozinhados mais elaborados e ficaram deliciados com os resultados. Até os mais pequeninos que torcem o nariz a experiências mais arriscadas aprovaram o petisco final e teceram elogios. 
  
A produção está assegurada durante todo o ano, mas os frasquinhos estão ansiosos para conhecerem novas casas e outras mesas. Experimentem-no!




 









Ingredientes:
Laranja, Cravinho, poejo; menos 30% açucar e 2 colheres de segredos.


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